Ad Menu

martedì 2 dicembre 2008

Il Boca SL cade a Cervia

Dopo tre vittorie consecutive fuori casa il Boca esce sconfitto sul campo del Cervia per 1-0. Assenti per infortunio Cacciari, Tremamondo e Ortiz, rientravano Cataldi, Guiduzzi e Picchi. I giallorossi non hanno demeritato, ma gli avversari sono stati più bravi sotto porta e hanno realizzato il gol del vantaggio nel finale del primo tempo e poi hanno saputo gestire il vantaggio fino alla fine dell'incontro. La vetta della classifica ora si allontana ulteriormente a 12 punti.

Il Boca cede contro un'ottimo Cervia che vince grazie ad un rigore.

Al 5' Rafael serve Zaghini che tira fuori.
Al 18' Ceresi costringe Bertaccini a una difficile parata.
Al 29' punizione di Missiroli sulla quale arriva Spagnoli che tira alto sulla traversa.
Al 42' Rafael per Sabbadini che tira sul portiere sulla ribbattuta Picchi commette fallo sullo stesso Rafael e per l'arbitro è calcio di rigore, trasformato poi da Sabbadini.
Al 65' Calabrese calcia una punizione che finisce di poco a lato.
Al 78' Cataldi con un'incursione e un tiro che mette i brividi ai locali.
Al 87' Rafael si presenta solo davanti al portiere calciando però sull'estremo difensore.
Al 91' Rispoli tira, il pallone viene deviato in angolo da Missiroli e l'arbitro fischia la fine.
Partita divertente nella quale il Boca meritava il pareggio.

fonte:romagnasport.com