Ad Menu

lunedì 16 marzo 2009

Dozzese vs Sasso Marconi 0-5

Andrea Buccioli
“E’ chiaro che le responsabilità, quando una squadra si esprime in questa maniera, sono sempre dell’allenatore. Per cui io mi prendo tutte le responsabilità di questa partita, di questa prestazione-esordisce così nel dopopartita di Dozzese-Sasso Marconi il Mister della Dozzese Andrea Buccioli-. Non abbiamo avuto né capo né coda, non abbiamo avuto nessuna reazione al 2-0 subito nei primi 8 minuti. Abbiamo continuato a sbagliare l’atteggiamento, non abbiamo avuto la forza di reagire, per cui sono tutte componenti negative che vanno ricercate nella preparazione della partita e quindi le responsabilità sono mie. Loro ci sono stati superiori sotto tutti i punti di vista, meritando il risultato. Abbiamo avuto un secondo tempo senza reazioni e proprio non avevamo la forza neanche di tentare di girare la partita. Una prova complessivamente negativa sotto tutti i punti di vista. Mercoledì con la vittoria con il Coriano ci eravamo fatti una iniezione che ci aveva rimesso in vita, oggi dovevamo avere la conferma della possibilità di fare qualche punto, ma questa è stata la risposta. Se il messaggio che ho dato è questo è un problema:oggi alla prima difficoltà ci siamo squagliati, abbiamo avuto la possibilità di pareggiare, poi abbiamo subito il secondo gol e lì la partita per noi è finita. Oggi, come a Sasso Marconi all’andata, siamo stati impresentabili.Quindi non possiamo che scusarci con la Società, con chi viene allo stadio e con chi ci segue.” Basterebbero le parole del tecnico gialloblù per commentare la gara persa oggi dalla Dozzese contro il Sasso Marconi con il punteggio tennistico di 0-5.Una prestazione negativa che non può essere giustificata neppure dalle tante assenze (Turchi, Pierri, Facchini, Neri, Cascone, Lucatini, Agboton), né dall’affaticamento per la gara di recupero giocata mercoledì.Dopo la bella prestazione di domenica contro la capolista Del Conca e la vittoria di mercoledì con il Coriano, i gialloblù erano chiamati a confermarsi e nella prova e nel risultato, ma hanno fallito. La gara si è messa subito male quando al 5’ su un batti e ribatti Brancaccio ha segnato il gol del vantaggio ospite.Un minuto dopo D’Amato per la Dozzese ha sbagliato l’occasione del possibile pareggio mettendo alto e all’8’ Bencivenni su preciso cross di Arlotti, di testa, ha siglato il raddoppio ospite.Un 2-0 dopo otto minuti che ha letteralmente tagliato le gambe agli uomini di Buccioli.Il Sasso Marconi da lì in avanti, senza entusiasmare e senza creare azioni importanti, ha segnato gli altri gol, con Brancaccio e Ferriero, a segno allo scadere del primo tempo, al 45’ e 47’.L’ultima rete porta la firma di Di Matteo al 40’della ripresa.La Dozzese paga sicuramente a caro prezzo l'assenza del portiere titolare Turchi, fermato da un risentimento muscolare. Non resta altro da segnalare, se non l’esordio di Michele Rispoli nella Dozzese, entrato al 12’della ripresa:per lui un tiro al 30’ di poco a lato e una punizione al 37’ senza esito.Dozzese che resta al terzultimo posto a quota 26, ad un punto da Massalombarda e Coriano e domenica è attesta dalla trasferta di San Lazzaro con il Bo.ca.