Ad Menu

giovedì 12 marzo 2009

Dozzese vs Torpical Coriano 1-0

Finisce con la vittoria della Dozzese il match salvezza contro il Tropical Coriano.La gara, recupero della 23^giornata, ha visto i ragazzi di Buccioli imporsi per 1-0 grazie al rigore trasformato da Tozzoli al 28’della ripresa. Tre punti che permettono alla Dozzese di agganciare proprio il Tropical al quartultimo posto in classifica a quota 26 punti. La Dozzese ha sofferto, ma alla fine ha portato a casa la vittoria, l’unica cosa che serviva. Molte le assenze anche oggi, con Alpi squalificato e i soliti Lucatini, Cappiello e Neri infortunati, con Agboton fuori e con Turchi appiedato dalla febbre (al suo posto tra i pali Moruzzi).La partita si è decisa nella ripresa, al 28’, quando per una trattenuta su Tassi l’arbitro ha fischiato il penalty. Sul dischetto si è presentato Tozzoli che non ha sbagliato siglando la sua 7^rete stagionale. Da segnalare che ad inizio ripresa, al quarto minuto, il Tropical era rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione di Babbini per fallo da ultimo uomo su Giorgi lanciato a rete. Subito dopo il vantaggio gialloblù (al 30’), anche Chiaravallotti viene spedito anzitempo sotto la doccia per un fallo su Pierri,per lui è la seconda ammonizione. La terza espulsione ospite arriva al terzo minuto di recupero:rosso per Berardi per fallo da ultimo uomo sempre su Giorgi.Per la cronaca, da segnalare che sono state davvero pochissime le occasioni create dal Coriano (se si eccettua un tiro di Baldinini al 18’del primo tempo e al 40’la sgroppata sulla sinistra di Pozziello con passaggio per Buldrini che spedisce alto).Nella Dozzese invece l’occasione più ghiotta è quella di Baroncini al 25’ del primo tempo che riceve di testa il pallone dopo un calcio d’angolo, ma colpisce alto;al 40’della ripresa un bello scambio tra Tassi, Baroncini e Giorgi mette in condizione quest’ultimo di insaccare, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Da citare nel primo tempo un paio di tiri da fuori di Bertozzi e al 33’ della ripresa un gran colpo di Pierri da 30 metri di poco a lato.Domenica ancora una gara casalinga per i gialloblù:questa volta l’avversario di turno sarà il Sasso Marconi. “Abbiamo sofferto tanto, però i complimenti li abbiamo già avuti, adesso ci servono i punti. Abbiamo portato a casa la vittoria, pur soffrendo, però va benissimo, è quello ci serviva, non stiamo a guardare troppo per il sottile” dichiara visibilmente sollevato nel dopopartita il Mister gialloblù Buccioli. Inutile sottolineare come altrettanto importante sarà la gara di domenica prossima contro il Sasso Marconi.”Sì, quella di domenica, come tutte le altre da qui alla fine. Domenica mancheranno per squalifica Facchini e Barbieri, rientrerà Alpi e dovrebbe tornare tra i pali Turchi, fermato oggi da un attacco febbrile.”

Dozzese-Tropical Coriano 1-0 Dozzese:Moruzzi, Baroncini, Pierri, Brunetti, Caroli, Facchini, Dardi (dal 24’st Barbieri), Bertozzi, Giorgi, Tassi, D’Amato (dal 7’st Tozzoli).A disp.:Pandolfi, Zaccherini, Bonini, Rispoli, Piancastelli.All.Buccioli

Tropical Coriano:Guerra S., Colonna, Buldrini, Babbini, Pacassoni (dal 6’st Cavalli), Carelli, Guerra L., Berardi, Pozziello, Chiaravallotti, Baldinini (dal 26’st Angelini).A disp.:Marcaccini,Di Giulia, Mazari, Grechi, Buffoni.All.Fabbri

Rete:Tozzoli (28’st rigore)

Ammoniti:Caroli, D’Amato, Chiaravallotti

Espulsi:Babbini (4’st), Chiaravallotti (30’st-doppia ammonizione), Berardi (48’st)

Arbitro:Tuminetti di Chivasso (To);assistenti Traversa di Modena e Tempesta di Bologna