Ad Menu

lunedì 15 dicembre 2008

MASSALOMBARDA-DOZZESE 0-0

La Dozzese pareggia a Massa:0-0
 Massalombarda:Monterastelli, Mascherini, Massarenti, Crivellaro, Fusconi, Tosi, Resta, Errani (35’st Lanzoni), Guarnieri (22’st Bassi), Gardenghi, Trombetti.A disp.:Zani, Carè, Gherardi, Ruggiero, Strocchi.All.Scozzoli. Dozzese:Turchi, Pierri, Alpi, Brunetti, Baroncini, Facchini, Bertozzi, Bonini (41’st Piancastelli), Giorgi, Neri, Barbieri (41’st Agboton).A disp.:Pandolfi, Cascone, Lucatini, Mambelli.All.Buccioli Arbitro:Pietro Paolo di Modena;assistenti Orsini di Faenza e Seganti di Lugo. Ammoniti:Fusconi, Tosi, Crivellaro, Resta, Neri, Baroncini Espulso:Fusconi (48’st per doppia ammonizione) Esce il segno X (0-0) dalla gara tra Massalombarda e Dozzese, valida per la penultima giornata di andata del girone B e su un terreno di gioco reso pesante dal maltempo delle ultime settimane.I gialloblù sono privi degli infortunati Caroli e Tozzoli, dello squalificato Cappiello e con Lucatini che si ripresenta in panchina dopo l’infortunio che lo ha tenuto praticamente da inizio stagione fuori dal rettangolo verde. Nel Massalombarda out per squalifica Berti.La partita è finita a reti inviolate ma si sono comunque viste alcune belle azioni e qualche buona occasione. Nel primo tempo l’occasione più insidiosa è dei padroni di casa al 20esimo, con un tiro ravvicinato di Gardenghi sul quale è pronto ad intervenire Turchi.E’ lo stesso Gardenghi a ripetersi al 7^della ripresa ed è ancora Turchi, con un grande intervento, a salvare la propria porta.Fino alla fine della partita è poi solo la Dozzese ad insidiare la porta di Monterastelli.Al 13’ un gran tiro di Giorgi da fuori è di poco alto;al 17^tiro al volo di Barbieri sul quale si avventa il n.1 di casa.L’occasione più limpida è quella servita da Bonini al 37’a Barbieri che, solo davanti a Monterastelli, si fa ipnotizzare e il suo tiro non riesce a superarlo.Nota negativa il giallo a Brunetti che, diffidato, dovrà saltare la prossima gara, l’ultima di andata in casa con il Low Ponte. Dozzese che sale così a 14 punti, ma con la vittoria di oggi del Faenza si fa scavalcare dai Manfredi ed è quartultima:dietro solo Sasso Marconi, Calderara e Low Ponte
fonte:sportdata.it