Ad Menu

venerdì 27 febbraio 2009

Copparse vs Cervia 2-0

Diego Grassi (Copparese)

Si ferma a Copparo la scalata del Cervia. I giallo-blu dopo due vittorie consecutive hanno perso ieri lo scontro diretto con la Copparese appaiata prima della gara ai cervesi con 42 punti in classifica (quarta posizione).

Attenuante per la squadra di Baldazzi le diverse assenze e gli infortuni occorsi ai giocatori durante la gara stessa. La gara è terminata con il punteggio di 2-0 in favore dei rosso-blu con reti di Grassi che al 29' del primo tempo a spedito i n rete un perfetto cross di Biliotti e di Mazzacani che a pochi minuti dalle fine della contesa ha trasformato un calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Giuriola.

Reti: 29’ Grassi, 85’ (rig.) Mazzacani.

COPPARESE: Finessi, Banzi, Mazzacani, Stradaroli, Vecchiatini, Aruta, Biliotti, Dianti (78’ Zanaga), Tralli, Giuriola, Grassi. All. Mastrocinque.

CERVIA: Bertaccini, Missiroli, Olivieri, Troiano, Fratta, Bondi (43’ Severo), Casetti (15’ Lessi), Spagnoli, Sabbadini, Cardini (25’ Balducci), Rossi. All. Baldazzi. Arbitro: Salvatori di Rimini.

fonte:romagnasport.com